letzte-chance-fuer-das-menue-unserer-newcomer-die-deutsche-jugendnationalmannschaft-der-koeche-laedt-zum-letzten-vorkochen-ein

Letzte Chance für das Menü unserer Newcomer

Die deutsche Jugendnationalmannschaft der Köche lädt zum letzten Vorkochen ein!

Die Zutaten der 24. IKA/Olympiade der Köche stimmen. Vom 22.-25.10.2016 wird die Messe Erfurt zum fünften Mal zum Mekka für Feinschmecker, Gastronomen und Spitzenköche aus aller Welt. In 18 gläsernen Küchen bereiten über 2.000 Köche aus 40 Nationen mehr als 7.000 frische Menüs zu und verwandeln die Erfurter Messehallen damit ins größte Restaurant der Welt.

Der Vorverkauf der Menüs boomt bereits jetzt und sorgt dafür, dass einige Teams vom Start weg ausverkauft waren. So auch die Tickets für das Menü der deutschen Jugendnationalmannschaft. Die Olympiade der Köche lässt zwar noch einige Monate auf sich warten, aber der Countdown läuft und die „Stars am Herd“ trainieren bereits fleißig.

Am 28. August wird es für unsere Jungköche richtig ernst, wenn die deutsche Jugendnationalmannschaft der Köche ihr Menü im Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt auftischt. Interessierte Pressekontakte möchten wir gerne herzlich zu dieser exklusiven Veranstaltung einladen; die letzte Chance das Menü der deutschen Jugendnationalmannschaft zu verkosten!

Bei Interesse melden Sie sich bitte per Mail bei VKD-Pressesprecherin, Jennifer Zimmermann: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.


 Hintergrund:
Die als IKA/Olympiade der Köche bekannte internationale Kochkunstausstellung ist der größte internationale Berufswettbewerb für Köchinnen, Köche und Patissiers. Premiere feierte die IKA/Olympiade der Köche im Jahr 1900 in Frankfurt am Main. Seither treffen sich alle vier Jahre Nationalmannschaften, Jugendnationalmannschaften, regionale Köcheteams und internationale Teams der Gemeinschaftsverpflegung um den Olympiasieger in ihrer Disziplin zu küren. Seit der Erstveranstaltung 1900 ist die Anziehungskraft ungebrochen. Über 50 Nationen werden erwartet. „Grenzenlos kochen – kommen, sehen, staunen und probieren“ – unter diesem Motto trifft sich auch im Jahr 2016 die Elite der in Erfurt.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) | Foto: Patrick Liste

Die letzten News:

  • Uniti Expo 2024

    Welbilt präsentiert innovative Lösungen für Tabkstelle & Co

    Die Uniti Expo, Europas Leitmesse für die Tankstellen- und Carwash-Branche, bietet vom 14. bis 16. Mai 2024 in der Messe Stuttgart eine einzigartige Plattform für Innovationen und Trends.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband und DEHOGA legen Positionen zur Europawahl

    Mitglieder sind zur Teilnahme aufgefordert

    Gemeinsam für ein starkes Gastgewerbe in einer leistungsfähigen Europäischen Union, das ist was die Branche voranbringt. Es geht um fairen Wettbewerb, weniger Bürokratie, mehr Flexibilität für die Wirtschaft und die Zukunftssicherung der Branche.

    Weiterlesen...
  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

    Weiterlesen...