letzte-chance-fuer-das-menue-unserer-newcomer-die-deutsche-jugendnationalmannschaft-der-koeche-laedt-zum-letzten-vorkochen-ein

Letzte Chance für das Menü unserer Newcomer

Die deutsche Jugendnationalmannschaft der Köche lädt zum letzten Vorkochen ein!

Die Zutaten der 24. IKA/Olympiade der Köche stimmen. Vom 22.-25.10.2016 wird die Messe Erfurt zum fünften Mal zum Mekka für Feinschmecker, Gastronomen und Spitzenköche aus aller Welt. In 18 gläsernen Küchen bereiten über 2.000 Köche aus 40 Nationen mehr als 7.000 frische Menüs zu und verwandeln die Erfurter Messehallen damit ins größte Restaurant der Welt.

Der Vorverkauf der Menüs boomt bereits jetzt und sorgt dafür, dass einige Teams vom Start weg ausverkauft waren. So auch die Tickets für das Menü der deutschen Jugendnationalmannschaft. Die Olympiade der Köche lässt zwar noch einige Monate auf sich warten, aber der Countdown läuft und die „Stars am Herd“ trainieren bereits fleißig.

Am 28. August wird es für unsere Jungköche richtig ernst, wenn die deutsche Jugendnationalmannschaft der Köche ihr Menü im Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt auftischt. Interessierte Pressekontakte möchten wir gerne herzlich zu dieser exklusiven Veranstaltung einladen; die letzte Chance das Menü der deutschen Jugendnationalmannschaft zu verkosten!

Bei Interesse melden Sie sich bitte per Mail bei VKD-Pressesprecherin, Jennifer Zimmermann: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.


 Hintergrund:
Die als IKA/Olympiade der Köche bekannte internationale Kochkunstausstellung ist der größte internationale Berufswettbewerb für Köchinnen, Köche und Patissiers. Premiere feierte die IKA/Olympiade der Köche im Jahr 1900 in Frankfurt am Main. Seither treffen sich alle vier Jahre Nationalmannschaften, Jugendnationalmannschaften, regionale Köcheteams und internationale Teams der Gemeinschaftsverpflegung um den Olympiasieger in ihrer Disziplin zu küren. Seit der Erstveranstaltung 1900 ist die Anziehungskraft ungebrochen. Über 50 Nationen werden erwartet. „Grenzenlos kochen – kommen, sehen, staunen und probieren“ – unter diesem Motto trifft sich auch im Jahr 2016 die Elite der in Erfurt.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) | Foto: Patrick Liste

Die letzten News:

  • Welthauswirtschaftstag

    Hauswirtschaft ist die Basis für Gesundheit, Lebensqualität und Nachhaltigkeit

    „Update für das Betriebssystem Hauswirtschaft“ – so lautet das diesjährige Motto des Welttags der Hauswirtschaft. Jedes Jahr macht dieser Tag darauf aufmerksam, was Fachkräfte der Hauswirtschaft für eine funktionierende zukunftsfähige Gesellschaft leisten.

    Weiterlesen...
  • Mitgliederversammlung der DEHOGA FA Catering zur Internorga in Hamburg

    DEHOGA-Caterer fordern Bürokratieabbau und stehen für einen konstruktiven Dialog mit der Politik

    Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie, der anhaltend hohe Kostendruck, fehlende Mitarbeiter, dazu wachsende Ansprüche an das gastronomische Angebot: Die Contract Caterer in Deutschland stehen vor vielfältigen Herausforderungen.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA Next Chef Award 2024

    Niklas Herrmann von Aramark in Frankfurt kocht sich an die Spitze

    Unter großem Applaus ging der Wettbewerb um den INTERNORGA Next Chef Award 2024 zu Ende. 18 Nachwuchsköchinnen und -köche lieferten sich zwei Tage lang ein spannendes Rennen und verblüfften die Jury aus vielen Spitzenköchinnen und -köchen sowie das Live-Publikum vor Ort und am Stream mit ihren kulinarischen Kreationen.

    Weiterlesen...