hochkarätiges-expertentreffen-tagung-der-krankenhaus-küchenleiter-in-oberderdingen

Hochkarätiges Expertentreffen

Tagung der Krankenhaus-Küchenleiter in Oberderdingen

Rund 40 Leiter von Krankenhaus-Küchen aus dem süddeutschen Raum kamen am 13. April 2016 beim Systemanbieter Blanco Professional in Oberderdingen zusammen, um sich über technische Möglichkeiten und Trends bei den Themen Speisentransport, Außer-Haus-Verpflegung und Kennzeichnungsverordnung zu informieren. Gastreferent Claus Konrad, Care-Catering Consult, würzte seinen Vortrag mit vielen Anwendertipps aus der Praxis. Abgerundet wurde die Tagung des „Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter/innen“ von einer Werksführung bei Blanco Professional.

Die Organisatoren der Tagung – Küchenleiter Karl Haaf vom Zentrum für Psychiatrie Calw, Landesklinik Nordschwarzwald, und Ralph Debes, Market Director Deutschland, Österreich, Schweiz bei Blanco Professional – zeigten sich zufrieden: „Das Treffen war eine gelungene und informative Veranstaltung von Profis für Profis“, so Ralph Debes.

Mehr über Blanco Professional erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Blanco Professional

Die letzten News:

  • Neues Modell zu Personalisierter Ernährung

    Personalisierte Empfehlungen an individuelle Präferenzen, Fähigkeiten und Ziele anpassen

    Die Arbeitsgruppe „Personalisierte Ernährung (PE)“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat unter der Leitung von Prof. Dr. Britta Renner, Universität Konstanz, ein flexibles System zur PE entwickelt.

    Weiterlesen...
  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...