hochkarätiges-expertentreffen-tagung-der-krankenhaus-küchenleiter-in-oberderdingen

Hochkarätiges Expertentreffen

Tagung der Krankenhaus-Küchenleiter in Oberderdingen

Rund 40 Leiter von Krankenhaus-Küchen aus dem süddeutschen Raum kamen am 13. April 2016 beim Systemanbieter Blanco Professional in Oberderdingen zusammen, um sich über technische Möglichkeiten und Trends bei den Themen Speisentransport, Außer-Haus-Verpflegung und Kennzeichnungsverordnung zu informieren. Gastreferent Claus Konrad, Care-Catering Consult, würzte seinen Vortrag mit vielen Anwendertipps aus der Praxis. Abgerundet wurde die Tagung des „Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter/innen“ von einer Werksführung bei Blanco Professional.

Die Organisatoren der Tagung – Küchenleiter Karl Haaf vom Zentrum für Psychiatrie Calw, Landesklinik Nordschwarzwald, und Ralph Debes, Market Director Deutschland, Österreich, Schweiz bei Blanco Professional – zeigten sich zufrieden: „Das Treffen war eine gelungene und informative Veranstaltung von Profis für Profis“, so Ralph Debes.

Mehr über Blanco Professional erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Blanco Professional

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...