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Hochkarätiges Expertentreffen

Tagung der Krankenhaus-Küchenleiter in Oberderdingen

Rund 40 Leiter von Krankenhaus-Küchen aus dem süddeutschen Raum kamen am 13. April 2016 beim Systemanbieter Blanco Professional in Oberderdingen zusammen, um sich über technische Möglichkeiten und Trends bei den Themen Speisentransport, Außer-Haus-Verpflegung und Kennzeichnungsverordnung zu informieren. Gastreferent Claus Konrad, Care-Catering Consult, würzte seinen Vortrag mit vielen Anwendertipps aus der Praxis. Abgerundet wurde die Tagung des „Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter/innen“ von einer Werksführung bei Blanco Professional.

Die Organisatoren der Tagung – Küchenleiter Karl Haaf vom Zentrum für Psychiatrie Calw, Landesklinik Nordschwarzwald, und Ralph Debes, Market Director Deutschland, Österreich, Schweiz bei Blanco Professional – zeigten sich zufrieden: „Das Treffen war eine gelungene und informative Veranstaltung von Profis für Profis“, so Ralph Debes.

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Quelle: Blanco Professional

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