einfach-smart-cooking-sous-vide-zirkulator-salvis-souschef

Einfach smart cooking - Sous-vide Zirkulator

Salvis-SousChef

Sous-vide ist ein Produktionsverfahren des langsamen Garens von Nahrungsmitteln, in vakuumversiegelten Plastikbeuteln, bei niedrigen Temperaturen. Ziel dieses Verfahrens ist heute nicht nur die zeitlich verschobene Produktion, sondern auch das Erzielen besonderer Texturen und die Konzentration von Aromen.

Optimieren der Produktionsabläufe mit Qualitätsgarantie

Der Sous-vide Zirkulator Salvis-SousChef bietet dafür eine ganze Reihe an Vorteilen: Optimieren der Produktionsabläufe, Reduktion von Kochverlusten, Steigerung des Essvergnügens und einfach kontrollierbare Portionsgrössen bei höchster Wirtschaftlichkeit im à-la-carte- und Bankettgeschäft.
Sous-vide Zirkulatoren ermöglichen eine flexible zeitversetzte Produktion und Garprozesse mit Qualitätsgarantie! Die einfache Bevorratung mit servierfertigen Lebensmittelkomponenten unter dem Aspekt des wirtschaftlichen Einkaufs, auch grösserer Mengen, macht den Salvis-SousChef zu einem unverzichtbaren Helfer der modernen Küche.

Durchdachte Steuerung mit präziser Temperaturkonstanz

Vorraussetzung dafür sind gradgenaue Apparaturen, wie sie Salvis seit seiner Zeit aus der Labortechnik kennt. Der Salvis-SousChef  ist in den drei gängigsten Grössen GN 2/1, GN 1/1 und GN 2/1 verfügbar. Die im Bedienkopf integrierte, gut lesbare LED-Anzeige sorgt mit einer durchdachten Steuerung für eine einfache Handhabung. Der Temperaturbereich (20 – 95 °C) lässt sich auf 0,1 °C genau einstellen und sorgt mit einer Temperaturgenauigkeit von 0,05 °C für präziseste Ergebnisse. Eine automatische Timerfunktion unterstützt die gewünschte sichere Pasteurisation.
Das Heizelement mit der starken Umwälzpumpe ist komplett in das Becken integriert und garantiert auch bei hoher Beschickungsdichte eine optimale Temperaturverteilung. Die ganze Systemeinheit ist komplett abnehmbar, für eine einfache und sichere Reinigung.

Mehr über Salvis erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Salvis AG

Die letzten News:

  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...
  • Endlich wieder auf´s Grün

    Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

    Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

    Weiterlesen...
  • Interaktiv und nachhaltig gestaltet

    Miele Professional eröffnet neuen Showroom in Gütersloh

    Kundenorientierter Ausstellungsbereich auf etwa 140 Quadratmetern mit professionelle Systemlösungen – so vielfältig wie die Kundengruppen.

    Weiterlesen...