einfach-unwiderstehlich-italienisch-pizza-brötchen-wie-beim-italiener

Einfach unwiderstehlich italienisch

Pizza Brötchen wie beim Italiener

Lust und Leidenschaft? Die Italiener haben's drauf. In der Liebe und beim Essen. Viel Lust und Leidenschaft stecken auch in den Pizza Brötchen aus dem Kühlregal von Dermaris. Einfach immer eine gute Idee - zum Beispiel als köstliches Vorspiel für ein grandioses Italo-Menü oder als leckerer Snack - einfach so. Wer die kleinen Italiener für sich entdeckt hat, der ist bestens gerüstet für Genuss-Abenteuer - und zwar ganz ohne. Denn Konservierungsstoffe und künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe die sind garantiert nicht drin.

Wie frisch vom Pizza Bäcker so sollen die Pizza Brötchen schmecken, die Bäckermeister Winter nach original italienischen Rezepten backen lässt. Der Hefeteig wird mit Olivenöl verfeinert. Alle Zutaten sind hochwertig und kommen von zertifizierten Lieferanten.

Neben der klassischen Variante gibt es die Pizza Brötchen auch mit feinen Extras in den Versionen "Mozzarella-Kräuterbutter", "Margherita", "Frischkäse-Knoblauch" und "Salami". Der 1000 Gramm-Beutel passt auch in den kleinen Kühlschrank und sorgt für Maxi-Genuss. Einfach die Brötchen kurz erwärmen und  "Bon Appetito, Angelito"! Gut zu wissen: Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei sachgerechter Lagerung im Kühlschrank 32 Tage. 

Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Made in Germany heißt für Dermaris: Gefertigt an Produktions-Standorten in Deutschland - in Lippstadt und in Rietberg. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt mehr als 60 Mitarbeiter.

Und auch den Fachleuten schmecken die Produkte von Dermaris. In der Kategorie Pizza/Baguette/Pikante Kuchen vergab die Lebensmittel Zeitung die Auszeichnung "Top Marke 2015".

 

Mehr Infos unter www.pizza-dermaris.de

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: PR Profitable | Foto: Pizza Dermaris GmbH

Die letzten News:

  • Neues Modell zu Personalisierter Ernährung

    Personalisierte Empfehlungen an individuelle Präferenzen, Fähigkeiten und Ziele anpassen

    Die Arbeitsgruppe „Personalisierte Ernährung (PE)“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat unter der Leitung von Prof. Dr. Britta Renner, Universität Konstanz, ein flexibles System zur PE entwickelt.

    Weiterlesen...
  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...