neue-spuelmaschinen-hobart-premieren-intergastra

Die neuen Spülmaschinen von HOBART

Erfolgreiche Premieren auf der Intergastra

Großes Interesse und beeindruckte Besucher: Die Präsentation von HOBART vom 20. bis 24. Februar auf der Intergastra in Stuttgart war ein voller Erfolg. Das Offenburger Unternehmen feierte auf der Fachmesse gleich zwei Premieren und erhielt für die neuen Generationen seiner Bandspülmaschine und Universalspülmaschine viel Lob. 

Vor allem die Wirtschaftlichkeit, das neue Effizienz-Konzept und die vereinfachten Betriebsabläufe der neuen PREMAX und PROFI Modelle haben die Besucher überzeugt. Dank innovativer Technologien sind die Maschinen noch leistungsstärker und bedienerfreundlicher. Dabei verbrauchen sie weniger Energie und Wasser als ihre Vorgängermodelle. Das schont sowohl die Umwelt als auch den Geldbeutel, weil die Betriebskosten entsprechend niedriger ausfallen. 

Nach dem gelungenen Auftritt in Stuttgart haben vom 11. bis 16. März auch die Besucher der Internorga in Hamburg die Gelegenheit, die neuen Spülmaschinen von HOBART aus nächster Nähe in Augenschein zu nehmen. Auf rund 250 Quadratmetern präsentiert der Weltmarktführer in der Hansestadt Spültechnik der Spitzenklasse und lädt Küchenprofis und Fachhandelspartner zum fachlichen Austausch ein. 

Hobart ist auch auf der INTERNORGA in Hamburg zu finden: Stand A4.209

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Die letzten News:

  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...
  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...