neue-spuelmaschinen-hobart-premieren-intergastra

Die neuen Spülmaschinen von HOBART

Erfolgreiche Premieren auf der Intergastra

Großes Interesse und beeindruckte Besucher: Die Präsentation von HOBART vom 20. bis 24. Februar auf der Intergastra in Stuttgart war ein voller Erfolg. Das Offenburger Unternehmen feierte auf der Fachmesse gleich zwei Premieren und erhielt für die neuen Generationen seiner Bandspülmaschine und Universalspülmaschine viel Lob. 

Vor allem die Wirtschaftlichkeit, das neue Effizienz-Konzept und die vereinfachten Betriebsabläufe der neuen PREMAX und PROFI Modelle haben die Besucher überzeugt. Dank innovativer Technologien sind die Maschinen noch leistungsstärker und bedienerfreundlicher. Dabei verbrauchen sie weniger Energie und Wasser als ihre Vorgängermodelle. Das schont sowohl die Umwelt als auch den Geldbeutel, weil die Betriebskosten entsprechend niedriger ausfallen. 

Nach dem gelungenen Auftritt in Stuttgart haben vom 11. bis 16. März auch die Besucher der Internorga in Hamburg die Gelegenheit, die neuen Spülmaschinen von HOBART aus nächster Nähe in Augenschein zu nehmen. Auf rund 250 Quadratmetern präsentiert der Weltmarktführer in der Hansestadt Spültechnik der Spitzenklasse und lädt Küchenprofis und Fachhandelspartner zum fachlichen Austausch ein. 

Hobart ist auch auf der INTERNORGA in Hamburg zu finden: Stand A4.209

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...