intergastra-internorga-2016-Messestand-RATIONAL-AGMessebesuch lohnt sich!

Rational auf der Intergastra und der Internorga

Rational wird im kommenden Frühjahr wieder auf den größten und wichtigsten Leitmessen der Gastronomie- und Hotelleriebranche in Deutschland, der Intergastra und der Internorga, vertreten sein.

Messen sind nicht nur ein bedeutender Wachstumsmotor für die Volkswirtschaft sondern auch der ideale Dreh - und Angelpunkt für Besucher und Aussteller. Auf der Intergastra und der Internorga trifft man auf einem Fleck das geballte Produkt- und Dienstleistungsspektrum des Gastgewerbes. Nirgendwo sonst kann man sich besser über neue Trends und Produkte informieren. 

Im Norden als auch im Süden Deutschlands können Messebesucher im Frühjahr die Leistungsfähigkeit des SelfCookingCenter 5 Senses am Messestand von Rational erleben. Unterhaltsame Live Shows und Messetheater rund um die Uhr schenken einen kurzweiligen und spannenden  Einblick in die Küchenpraxis mit dem SelfCookingCenter. Erfahrene Küchenmeister stehen in allen Fragen rund um das Thema "Kochen" am Messestand Rede und Antwort.

"Bei Rational wird auch in diesem Jahr rund um die Uhr gekocht", sagt Oliver Frosch Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH. "Erleben Sie an unserem Messestand, wie Sie innerhalb kürzester Zeit, warme Gerichte, Snacks sowie süße und pikante Backwaren in einem SelfCookingCenter in hervorragender Qualität zubereiten können", fügt Frosch hinzu.

Vom einzigartigen Geschmack und den hervorragenden Garergebnissen können sich die Besucher am Messestand von Rational selbst überzeugen. 

Rational auf der Intergastra (20. - 24.02.2016) Halle 1 / Stand 1H30 Rational auf der Internorga (11.-16.03.2016) Halle A3/Stand 213

Alle Messetermine und mehr finden Sie in unserer Event-Datenbank!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Die letzten News:

  • Die besten Marketingtipps für Restaurants & Veranstaltungen

    Erfolgreiche Gastronomie-Werbung

    Ob Gastronomie, Hotellerie oder Eventbranche – jede Veranstaltung steht und fällt mit den Gästen. Das vollausgebuchte Restaurant weckt automatisch das Interesse der Außenstehenden!

    Weiterlesen...
  • Orangensaft aus fairem Handel direkt ins Münsterland

    Studierende aus Deutschland und Brasilien untersuchten Möglichkeiten

    Ein Großteil des Orangensafts, den wir hierzulande trinken, kommt aus Brasilien. Auch weltweit ist Brasilien mit etwa 80 Prozent das wichtigste Exportland.

    Weiterlesen...
  • Laurentius Award

    Der Ausbildungs-Award des VKD

    Mit dem neuen Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für besonderes Engagement aus.

    Weiterlesen...