vegetarische-wurstspezialitäten-ohne-soja-oder-gluten-landhofVegetarische Wurstspezialitäten ohne Soja oder Gluten

Trendige und internationale Genussmomente

Bekannt für seine typisch österreichischen Wurst- und Schinkenprodukte, gilt LANDHOF als der Pionier in der Produktion von vegetarischen Wurstspezialitäten. 2013 gelang es LANDHOF die erste Wurst ohne Fleisch, ohne Soja und ohne Gluten auf den Markt zu bringen, die erstmals auch schmeckt wie eine herkömmliche Wurst. Diese wurde auf der Anuga 2013 sogar mit dem taste-Award ausgezeichnet.

Die letzten beiden Jahre nutzte LANDHOF für intensive Entwicklungsarbeit, um sich auch 2015 auf dieser weltweit führenden Ernährungsmesse mit neuen fleischlosen Spezialitäten sowie mit Top-Produkten mit Fleisch zu präsentieren.

Anuga 2015: Trends der Zukunft

Fünf Tage stellen in der Domstadt Köln rund 6.800 Anbieter aus aller Welt kulinarische Köstlichkeiten zum Essen und Trinken, Produkte und Konzepte für alle gastronomischen Branchen auf insgesamt 10 Fachmessen vor. Dabei liegt der Fokus auf den Trends der Zukunft: Was wird bald gekauft? Wo auf der Welt warten die größten Potenziale für’s Geschäft?

"die OHNE" die Wurst ohne Fleisch

Speziell für alle Flexitarier und Vegetarier, die den Wurstgeschmack lieben, aber aus persönlichen Gründen auf Fleisch verzichten wollen, präsentiert sich das „die OHNE“ Sortiment im großen Stil nicht nur durch Erweiterung der Produktrange, sondern auch mit neuen Rezepturen, die genau auf die Bedürfnisse der Konsumenten weltweit angepasst werden können. Ohne Soja und ohne Gluten selbstverständlich, aber mit vollem Geschmack!

Die österreichische Esskultur ist nicht nur weltberühmt und traditionell, sie ist auch weltoffen, innovativ und passt sich stetig an die Wünsche und den Gusto der Konsumentinnen und Konsumenten an. Das geschmackvolle Sortiment von LANDHOF spannt mit seinem kulinarischen Angebot einen Bogen vom klassischen Frankfurter Würstel, dem delikaten Honigschinken, der naturgereiften Salami, bis hin zum beliebten Berner Würstel oder dem trendigen Wurstsnack für Zwischendurch.

LANDHOF stellt auf der Anuga 2015 in Köln aus. Halle 5.2 Messestand C020 - Zum Event!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: LANDHOF

Die letzten News:

  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...
  • Endlich wieder auf´s Grün

    Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

    Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

    Weiterlesen...
  • Interaktiv und nachhaltig gestaltet

    Miele Professional eröffnet neuen Showroom in Gütersloh

    Kundenorientierter Ausstellungsbereich auf etwa 140 Quadratmetern mit professionelle Systemlösungen – so vielfältig wie die Kundengruppen.

    Weiterlesen...