vegetarische-wurstspezialitäten-ohne-soja-oder-gluten-landhofVegetarische Wurstspezialitäten ohne Soja oder Gluten

Trendige und internationale Genussmomente

Bekannt für seine typisch österreichischen Wurst- und Schinkenprodukte, gilt LANDHOF als der Pionier in der Produktion von vegetarischen Wurstspezialitäten. 2013 gelang es LANDHOF die erste Wurst ohne Fleisch, ohne Soja und ohne Gluten auf den Markt zu bringen, die erstmals auch schmeckt wie eine herkömmliche Wurst. Diese wurde auf der Anuga 2013 sogar mit dem taste-Award ausgezeichnet.

Die letzten beiden Jahre nutzte LANDHOF für intensive Entwicklungsarbeit, um sich auch 2015 auf dieser weltweit führenden Ernährungsmesse mit neuen fleischlosen Spezialitäten sowie mit Top-Produkten mit Fleisch zu präsentieren.

Anuga 2015: Trends der Zukunft

Fünf Tage stellen in der Domstadt Köln rund 6.800 Anbieter aus aller Welt kulinarische Köstlichkeiten zum Essen und Trinken, Produkte und Konzepte für alle gastronomischen Branchen auf insgesamt 10 Fachmessen vor. Dabei liegt der Fokus auf den Trends der Zukunft: Was wird bald gekauft? Wo auf der Welt warten die größten Potenziale für’s Geschäft?

"die OHNE" die Wurst ohne Fleisch

Speziell für alle Flexitarier und Vegetarier, die den Wurstgeschmack lieben, aber aus persönlichen Gründen auf Fleisch verzichten wollen, präsentiert sich das „die OHNE“ Sortiment im großen Stil nicht nur durch Erweiterung der Produktrange, sondern auch mit neuen Rezepturen, die genau auf die Bedürfnisse der Konsumenten weltweit angepasst werden können. Ohne Soja und ohne Gluten selbstverständlich, aber mit vollem Geschmack!

Die österreichische Esskultur ist nicht nur weltberühmt und traditionell, sie ist auch weltoffen, innovativ und passt sich stetig an die Wünsche und den Gusto der Konsumentinnen und Konsumenten an. Das geschmackvolle Sortiment von LANDHOF spannt mit seinem kulinarischen Angebot einen Bogen vom klassischen Frankfurter Würstel, dem delikaten Honigschinken, der naturgereiften Salami, bis hin zum beliebten Berner Würstel oder dem trendigen Wurstsnack für Zwischendurch.

LANDHOF stellt auf der Anuga 2015 in Köln aus. Halle 5.2 Messestand C020 - Zum Event!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: LANDHOF

Die letzten News:

  • Die besten Marketingtipps für Restaurants & Veranstaltungen

    Erfolgreiche Gastronomie-Werbung

    Ob Gastronomie, Hotellerie oder Eventbranche – jede Veranstaltung steht und fällt mit den Gästen. Das vollausgebuchte Restaurant weckt automatisch das Interesse der Außenstehenden!

    Weiterlesen...
  • Orangensaft aus fairem Handel direkt ins Münsterland

    Studierende aus Deutschland und Brasilien untersuchten Möglichkeiten

    Ein Großteil des Orangensafts, den wir hierzulande trinken, kommt aus Brasilien. Auch weltweit ist Brasilien mit etwa 80 Prozent das wichtigste Exportland.

    Weiterlesen...
  • Laurentius Award

    Der Ausbildungs-Award des VKD

    Mit dem neuen Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für besonderes Engagement aus.

    Weiterlesen...