Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemErste Eismaschine mit innovativem PWD-System


HIBU löst das Ablaufproblem bei Eismaschinen


Das neuartige Wasser-Ablauf-System PWD (Progressive Water Discharge) der Firma HIBU Eismaschinen sorgte auf den diesjährigen Gastromessen für staunen. Eingebaut in die Eiskegel- und Flockeneisbereiter von Scotsman leistet die „Easy-Fit-Lösung“ als optionales Zubehör zur Lösung von Ablaufproblemen beste Ergebnisse.

Als einziger Hersteller von Eismaschinen hat Scotsman ganze Produktserien mit dem PWD-System ausgestattet. Nicht ohne Grund, denn das spezielle System erlaubt die Aufstellung der Eismaschine bis zu 15m entfernt vom Abfluss. Auch eine Installation bei nicht bodenbündigem Abfluss ist möglich. Der Abfluss darf bis zu 1,70m höher liegen als die Maschine selbst.

Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemDa alle potentiellen Beschränkungen für den Ablauf aufgehoben sind kann der Eisbereiter überall, beliebig aufgestellt werden. Ein Umbau oder aufwendige Installateur- und Klempnerarbeiten um das Ablaufsystem der Eismaschine zu verlagern werden unnötig.

Alle Geräte der Serien EC (Eiskegelbereiter) und EF (Flockeneisbereiter) sind mit dem neuen PWD-System ausgestattet.

Die einbaufähigen Eisbereiter von Scotsman werden mit Speicher und elektro-mechanischer Steuerung geliefert und produzieren glasklare massive Gourmet Ice Cubes als Grundlage für den perfekten Drink bzw. Flockeneis für vielseitige Anwendungen.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...