Heisser-Herbst-in-Mainz-Teller-Hyatt-Regency-MainzSo schmeckt das gute Leben

Heißer Herbst mit „Taste-Tival“ beginnt am 23. Oktober

Wenn der Sommer geht, kommt die große Zeit für Genießer. So auch in Mainz, wo die Gastronomen und Hoteliers das Taste-Tival an den Start schicken. Am 23. Oktober ist es wieder soweit. Nicht nur Mainzer wissen, jetzt gilt's. Da muss man hin. Auch in diesem Jahr stehen verlockende Angebote zur Auswahl.

Von der Venezianischen Tafel über Wein- Genuss- und Küchenpartys bis hin zur kulinarischen Entdeckungsreise nach Spanien reicht die Palette. Natürlich fehlen auch weder die Trüffelgala, in 2015 mit Gastkoch Jörg Sackmann, noch die so beliebte Rheinhessen-Tour. Und diesmal können (fast) alle mit auf Tour durchs Rebland gehen, denn das beliebte Event, das den Mitfahrern neben viel Spaß und Genuss auch einen Einblick in die Seele der rheinhessischen Weingüter beschert, findet an einem Sonntag statt. Am 1. November starten die Busse zur Fahrt über Land.

Insgesamt sieben unterschiedliche Veranstaltungen stehen auf dem Plan. Die Preise rangieren von EUR 109,- für die genussreiche Be-gegnung mit Top-Weinfrau Christina Fischer und dem Bellpepper Team im Hyatt Regency Mainz bis hin zur glanzvollen Trüffelgala für EUR 225,- im Favorite Park Hotel. Immer mit eingeschlossen - feinste Delikatessen aus den besten Küchen von Mainz, edle Tropfen aus den Top-Lagen und jede Menge Spaß - mal mit Musik und mal ohne. Siehe auch www.tastetival.de. Hier finden sich auch die Übernachtungs-Arrangements der beteiligten Hotels - denn merke: Taste-Tival Nächte sind lang und niemals trocken.

Die Veranstaltungen 2015:

  • 23. & 24. Oktober -> Venezianische Tafel, Restaurant Bassenheimer Hof
  • 24. Oktober -> Wein- und Genussparty KonTraste, Atrium Hotel Mainz
  • 30. Oktober -> Kulinarische JamSession, Hyatt Regency Mainz
  • 31. Oktober -> Bienvenidos en la casa de Gaul, Gaul's Eventhouse
  • 1.  November -> Rheinhessen-Tour    
  • 2.  November -> Trüffel Gala, Favorite Parkhotel  
  • 6.  November -> Küchenparty, Restaurant Kupferberg Terrassen

Buchungen: Jeweils bei den einzelnen Betrieben. Buchungen für die Rheinhessen-Tour unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zuruek unover Newsletter Button

Foto: Hyatt Regency Mainz

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...