verdienen-ladentheke-rational-komplettes-snack-und-backsystem-liveMehr verdienen an der Ladentheke 

Rational präsentiert sein komplettes Snack – und Backsystem live

Landsberg am Lech. Wie Bäckereien vom Außer-Haus-Markt profitieren zeigt Rational im September auf der iba in München. Das Konzept sieht vor, entlang des Tagesablaufes, mit nur einem Ladenbackofen, jederzeit ein attraktives Sortiment an Snacks und Backwaren anzubieten. Eine Idee wie man im täglichen Ladentheken-Geschäft mehr herausholen kann? Sag uns deine Meinung Gastroforum- Kochforum!

Von den Ideen profitieren Handwerks- und Filialbäcker, aber auch Restaurantbetreiber im sogenannten Quick-Service Bereich. Denn Snacks sind, ob zwischendurch oder als Ersatz einer Hauptmahlzeit, mit oder ohne Bedienung, branchenweit weiter auf dem Vormarsch. Dabei wird Wert auf Frische, Qualität und Vielfalt gelegt.

Grundlage ist ein SelfCookingCenter von Rational. Das SelfCookingCenter ist ein komplettes Snack- und Backsystem und ersetzt den herkömmlichen Ladenbackofen. Die Vorteile liegen auf der Hand: Ein Gerät, auf nur einem Quadratmeter Stellfläche, einfache Bedienung, multifunktionale Anwendungsmöglichkeiten, gekrönt von ausgezeichneten Garergebnissen.

„Frische und Qualität spielen eine Schlüsselrolle im Snackgeschäft. Das SelfCookingCenter öffnet Bäckereien und der Quick Service Industrie die Tür zum Außer-Haus-Markt“, sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH. „ In nur einem Gerät kann - rund um die  Uhr- die gesamte Bandbreite an frischen Snack- und  Backwaren abgedeckt werden. Und das in einzigartiger Qualität“, fügt Frosch hinzu.

Von der einfachen Bedienung und dem unvergleichlichen Geschmack können sich Interessierte in den Live-Shows selbst überzeugen. Besucher können hier nicht nur die maßgeschneiderten Konzepte kennenlernen, sondern auch  hautnah erleben wie, innerhalb kürzester Zeit, süße und pikante Backwaren, Snacks und warme Gerichte in einem SelfCookingCenter zubereitet werden.

Deine Meinung ist uns wichtig, sag uns was du denkst in unserem Gastroforum- Kochforum!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Die letzten News:

  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...
  • Endlich wieder auf´s Grün

    Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

    Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

    Weiterlesen...
  • Interaktiv und nachhaltig gestaltet

    Miele Professional eröffnet neuen Showroom in Gütersloh

    Kundenorientierter Ausstellungsbereich auf etwa 140 Quadratmetern mit professionelle Systemlösungen – so vielfältig wie die Kundengruppen.

    Weiterlesen...