C4easyTouch-20-10-frontalGOOD DESIGN AWARD 2014 FÜR CONVOTHERM®4

Der dritte renommierte Design Award für die neuen Convotherm®4 Modelle

EGLFING, DEUTSCHLAND.  Die neuen Convotherm 4 Kombidämpfer erhielten den renommierten Design Award des Chicago Athanaeum, auch bekannt als Internationales Museum für Architektur und Design. Das Museum vergibt diesen Preis in allen Design-Bereichen: von Architektur über industrielles Design bis hin zu Produkt-Design. Die Mission des Museums ist es, den Wert von gutem Design in die Öffentlichkeit zu tragen und die Menschen davon zu überzeugen, dass schönes Design unsere Umwelt positiv beeinflusst.

Gegründet  1950, sind die Good Design Awards die ältesten und angesehensten Preise für Design-Exzellenzen auf der ganzen Welt. Das Museum erhielt im Jahr 2014 mehrere Tausend Einreichungen von den weltgrößten Herstellern, doch nur eine Hand voll davon darf sich fortan mit dem Good Design Logo schmücken. Manitowoc Foodservice ist erfreut darüber, dass die Convotherm 4 Serie eine der Wenigen war, die die hohen Ansprüche der Auszeichnung erfüllen.

Der Convotherm 4 trumpft mit perfekten Kochergebnissen, geringem Energieverbrauch und einem ausgezeichneten funktionellem Design auf, basierend auf detaillierten Forschungen und intensiven Gesprächen mit Köchen aus der ganzen Welt.

Design auf ganzer Linie

Das Design findet sich konsequent in der ganzen Convotherm 4 Linie. Darunter sieben unterschiedliche Größen der Kombidämpfer, jede mit vier Basismodellen und der Auswahl zwischen den Bedienkonzepten easyDialT und easyTouch®. In der Summe ergibt sich eine Kombination aus funktioneller Vielseitigkeit und durchgängigem Design, welches revolutionär in dieser Produktkategorie ist.

Dieser Award reiht sich ein in die Reihe weiterer Auszeichnungen für  den Convotherm 4: 2014 erhielt die Kombidämpfer-Serie den begehrten iF Design Award sowie den red dot Award für international herausragendes Design.

Dr. Martin Behle, General Manager der Marken Convotherm und Merrychef, ist erfreut über die Auszeichnung: "Wir sind geehrt, dass wir mit diesen drei internationalen Auszeichnungen Anerkennung für unsere Leistung erhalten. Das bestätigt in besonderem Maße unser 'Auge fürs Detail'  beim Convotherm 4."

Mehr über Convotherm erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Convotherm

Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

    Weiterlesen...
  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

    Weiterlesen...
  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

    Weiterlesen...