C4easyTouch-20-10-frontalGOOD DESIGN AWARD 2014 FÜR CONVOTHERM®4

Der dritte renommierte Design Award für die neuen Convotherm®4 Modelle

EGLFING, DEUTSCHLAND.  Die neuen Convotherm 4 Kombidämpfer erhielten den renommierten Design Award des Chicago Athanaeum, auch bekannt als Internationales Museum für Architektur und Design. Das Museum vergibt diesen Preis in allen Design-Bereichen: von Architektur über industrielles Design bis hin zu Produkt-Design. Die Mission des Museums ist es, den Wert von gutem Design in die Öffentlichkeit zu tragen und die Menschen davon zu überzeugen, dass schönes Design unsere Umwelt positiv beeinflusst.

Gegründet  1950, sind die Good Design Awards die ältesten und angesehensten Preise für Design-Exzellenzen auf der ganzen Welt. Das Museum erhielt im Jahr 2014 mehrere Tausend Einreichungen von den weltgrößten Herstellern, doch nur eine Hand voll davon darf sich fortan mit dem Good Design Logo schmücken. Manitowoc Foodservice ist erfreut darüber, dass die Convotherm 4 Serie eine der Wenigen war, die die hohen Ansprüche der Auszeichnung erfüllen.

Der Convotherm 4 trumpft mit perfekten Kochergebnissen, geringem Energieverbrauch und einem ausgezeichneten funktionellem Design auf, basierend auf detaillierten Forschungen und intensiven Gesprächen mit Köchen aus der ganzen Welt.

Design auf ganzer Linie

Das Design findet sich konsequent in der ganzen Convotherm 4 Linie. Darunter sieben unterschiedliche Größen der Kombidämpfer, jede mit vier Basismodellen und der Auswahl zwischen den Bedienkonzepten easyDialT und easyTouch®. In der Summe ergibt sich eine Kombination aus funktioneller Vielseitigkeit und durchgängigem Design, welches revolutionär in dieser Produktkategorie ist.

Dieser Award reiht sich ein in die Reihe weiterer Auszeichnungen für  den Convotherm 4: 2014 erhielt die Kombidämpfer-Serie den begehrten iF Design Award sowie den red dot Award für international herausragendes Design.

Dr. Martin Behle, General Manager der Marken Convotherm und Merrychef, ist erfreut über die Auszeichnung: "Wir sind geehrt, dass wir mit diesen drei internationalen Auszeichnungen Anerkennung für unsere Leistung erhalten. Das bestätigt in besonderem Maße unser 'Auge fürs Detail'  beim Convotherm 4."

Mehr über Convotherm erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Convotherm

Die letzten News:

  • Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

    Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

    Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

    Weiterlesen...
  • Endlich wieder auf´s Grün

    Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

    Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

    Weiterlesen...
  • Interaktiv und nachhaltig gestaltet

    Miele Professional eröffnet neuen Showroom in Gütersloh

    Kundenorientierter Ausstellungsbereich auf etwa 140 Quadratmetern mit professionelle Systemlösungen – so vielfältig wie die Kundengruppen.

    Weiterlesen...