Live Küche bei MKN auf der Internorga 2015

Enjoy Cooking heißt es bei MKN auch auf der diesjährigen Internorga

Live-Küche-bei-MKN-auf-der-Internorga-2015Der Profikochtechnik Spezialist aus Wolfenbüttel präsentiert sein umfangreiches Produktportfolio, welches auf eine anwenderorientierte Optimierung der Küchenabläufe ausgerichtet ist. In der Internorga-Live Küche von MKN wird dies eindrucksvoll präsentiert.Auch Matthias Kleber, Teamchef der deutschen Köche-Nationalmannschaft, zeigt hier dass er von der MKN Technik überzeugt ist.

Multifunktionalität, Effizienz, Wirtschaftlichkeit

Multifunktionalität, Effizienz und Wirtschaftlichkeit sind dabei zentrale Themen. So stehen die MKN Kombidämpfer-Linien FlexiCombi und SpaceCombi im Fokus des Messeauftritts. Beide gibt es als MagicPilot Version mit einer intuitiven Touch-Steuerung und zahlreichen technischen Features, die ganz auf die Bedürfnisse des Profikochs abgestimmt sind. So können häufig genutzte Garprogramme als Favoriten direkt auf dem Startdisplay abgelegt werden. Die Garprogramme sind zudem per Barcode-Scan abrufbar und können mit Infoschritten ganz individuell gestaltet werden. Beeindruckend sind auch die Verbrauchsanzeige GreenInside, welche den Verbrauch von Wasser und Energie nach jedem Garprozess anzeigt, oder die automatische Reinigung WaveClean und der praktische Quereinschub EasyLoad.

Und für alle die nicht auf die Multifunktionalität und den Bedienkomfort eines Kombidämpfers verzichten wollen aber wenig Platz haben, präsentiert MKN die kompakten SpaceCombi Modelle. Diese sind nur 55 cm breit und bieten trotzdem erstaunlich viel Kapazität: 6 x 1/1 GN im SpaceCombi Compact und 6 x 2/3 GN im SpaceCombi Junior. Technisch ausgestattet wie ein „Großer“ ist der SpaceCombi ein leistungsstarker Partner in der Profiküche.

Weitere Infos gibt es auf der Internorga bei MKN am Stand 417 in Halle 4 und auf www.mkn.eu

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: MKN

Die letzten News:

  • Die besten Marketingtipps für Restaurants & Veranstaltungen

    Erfolgreiche Gastronomie-Werbung

    Ob Gastronomie, Hotellerie oder Eventbranche – jede Veranstaltung steht und fällt mit den Gästen. Das vollausgebuchte Restaurant weckt automatisch das Interesse der Außenstehenden!

    Weiterlesen...
  • Orangensaft aus fairem Handel direkt ins Münsterland

    Studierende aus Deutschland und Brasilien untersuchten Möglichkeiten

    Ein Großteil des Orangensafts, den wir hierzulande trinken, kommt aus Brasilien. Auch weltweit ist Brasilien mit etwa 80 Prozent das wichtigste Exportland.

    Weiterlesen...
  • Laurentius Award

    Der Ausbildungs-Award des VKD

    Mit dem neuen Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für besonderes Engagement aus.

    Weiterlesen...