colourful-passion-spitzenkoch-mike-suesser-komet

Colourful passion

Spitzenkoch Mike Süsser setzt auf KOMET

Mike Süsser ist deutscher Spitzenkoch, Kochbuchautor, Fernsehkoch – und Unternehmer aus Leidenschaft. Diese Leidenschaft wird im „Gmundnerberghaus“, seinem neusten gastronomischen Konzept, bis ins kleinste Detail spürbar.

Gemeinsam mit seinem Geschäftspartner und Freund David Daxner verbindet er raffinierte Kochkunst aus internationalen Einflüssen und heimischen Spezialitäten mit einer natürlichen, modernen und individuellen Architektur der Location.

Da ist es nur konsequent, dass Mike Süsser, auch bei der Küchenausstattung höchsten Wert auf Individualität legt. Seine neue Vakuummaschine von KOMET ist deshalb farblich exakt nach seinen Wünschen und Vorgaben angepasst worden und trägt zusätzlich sein Logo.

Alle Interessierten, die es Mike Süsser gleichtun wollen, können bei KOMET ausgewählte Vakuummaschinen aus einer nahezu unbegrenzten Farbpalette wählen – auch in einer Unternehmensfarbe. So wird jede Vakuummaschine – hinter der Ladentheke oder in der Küche – zu einem Unikat und zu einem echten Eyecatcher, der sich nicht zu verstecken braucht. Details und Preise erhalten Sie auf Anfrage bei KOMET.

Übersicht Newsletter abonnieren

Quelle/Autor/in: KOMET | Bild © KOMET

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...