Neuer Wettbewerb „gesund.gekocht.gewinnt“
Gesundes Essen für Senioren 2014
Seit 2012 gibt es nun diesen Wettbewerb für ausgezeichnete Seniorenverpflegung. Zielsetzung des Wettbewerbs ist es ein...
Seit 2012 gibt es nun diesen Wettbewerb für ausgezeichnete Seniorenverpflegung. Zielsetzung des Wettbewerbs ist es ein...
Die inFranken.de berichtete am 04.02.2014 um 11:05 folgenden Sachverhalt. Ein Streit um die Qualität einer typischen fränkischen Speise geriet aus den Fugen, sodass sogar die Polizei einschreiten musste...
Genießer lieben alfi: Der Isolierspezialist präsentiert sich als grandioser Ideenlieferant, Trendsetter und Alltagsbegleiter. Seiner Zeit ständig eine Kannenlänge voraus, feiert das dynamische Unternehmen eine Erfolgsgeschichte, die vor hundert Jahren in Thüringen beginnt...
Die 88te INTERNORGA in Hamburg öffnet wieder zwischen 14. Und 19. März 2014 Ihre Pforten. Rund 1200 nationale und internationale Aussteller werden wieder innovative Ideen, Konzepte und technische Finesse präsentieren. Alles rund um Gastrotechnik und vieles mehr wird dem Messebesucher geboten…
Die Waffel als süßer Begleiter zum Kaffee ist seit jeher ein Klassiker. Auch auf Weihnachtsmärkten, Flohmärkten oder Straßen- und Gemeindefesten sind die bekannten Waffeln in Herzchenform oder die eckigen, belgischen Waffeln ein gern gesehener Gast. Doch wie hebt man sich von der Vielzahl der Waffelstände und Cafés ab, um dem Kunden etwas Neues und vor allem Anderes...
Ab sofort ist die „Bayerische Breze“ europaweit geschützt. Am 21. Februar verkündete Helmut Brunner (Landwirtschaftsminister) in München, wurde von der EU-Kommission die geografische Herkunftsangabe „Bayerische Breze“ in das europäische Register für regionaltypische Spezialitäten aufgenommen...
Jeder Mensch bedarf täglich mehrere Liter Flüssigkeit, daher ist unser Wasser ein Lebensmittel. Aus diesem Grund ist es wichtig, über Wasser in hoher Qualität zu verfügen.
Jedoch birgt Wasser, so wie es aus der Leitung kommt, einige Gefahrenstoffe...
CookTek‘s Induktions-Warmhaltestation SinAqua arbeitet ganz ohne Wasser – und das ohne Einschränkung der Produktqualität! Tatsächlich verbessert SinAqua die Qualität Ihrer Produkte und verlängert die Warmhaltezeit...
Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.
Weiterlesen...Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.
Weiterlesen...HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.
Weiterlesen...