Gesundes Essen für Senioren 2014Neuer Wettbewerb „gesund.gekocht.gewinnt“

Gesundes Essen für Senioren 2014

Seit 2012 gibt es nun diesen Wettbewerb für ausgezeichnete Seniorenverpflegung. Zielsetzung des Wettbewerbs ist es ein...

Weiterlesen

100 Jahre alfi Logo100 Jahre alfi

Eine Weltmarke hat Geburtstag

Genießer lieben alfi: Der Isolierspezialist präsentiert sich als grandioser Ideenlieferant, Trendsetter und Alltagsbegleiter. Seiner Zeit ständig eine Kannenlänge voraus, feiert das dynamische Unternehmen eine Erfolgsgeschichte, die vor hundert Jahren in Thüringen beginnt...

Weiterlesen

Internorga 2014 öffnet Ihre PfortenDie Internorga öffnet Ihre Pforten

14. – 19. März 2014

Die 88te INTERNORGA in Hamburg öffnet wieder zwischen 14. Und 19. März 2014 Ihre Pforten. Rund 1200 nationale und internationale Aussteller werden wieder innovative Ideen, Konzepte und technische Finesse präsentieren. Alles rund um Gastrotechnik und vieles mehr wird dem Messebesucher geboten…

Weiterlesen

SNACK-KONZEPTE RUND UM DIE WAFFELSNACK-KONZEPTE RUND UM DIE WAFFEL


Waffeln mit cremiger Füllung oder aus herzhaftem Kartoffelteig


Die Waffel als süßer Begleiter zum Kaffee ist seit jeher ein Klassiker. Auch auf Weihnachtsmärkten, Flohmärkten oder Straßen- und Gemeindefesten sind die bekannten Waffeln in Herzchenform oder die eckigen, belgischen Waffeln ein gern gesehener Gast. Doch wie hebt man sich von der Vielzahl der Waffelstände und Cafés ab, um dem Kunden etwas Neues und vor allem Anderes...

Weiterlesen

Copyright für „Bayerische Breze“Copyright für „Bayerische Breze“

Bayerische Breze in´s EU-Register eingetragen!

Ab sofort ist die „Bayerische Breze“ europaweit geschützt. Am 21. Februar verkündete Helmut Brunner (Landwirtschaftsminister) in München, wurde von der EU-Kommission die geografische Herkunftsangabe „Bayerische Breze“ in das europäische Register für regionaltypische Spezialitäten aufgenommen...

Weiterlesen

Die letzten News:

  • GV im Aufbruch – mit Rückenwind in die Zukunft

    DGE-Arbeitstagung am 30 August 2023 in Bonn

    Zufriedene Tischgäste, ausgewogene und nachhaltige Mahlzeitenangebote mit Bioprodukten und das zu fairen Preisen – die Gemeinschaftsverpflegung ist eine komplexe Dienstleistung, die vor großen Herausforderungen steht.

    Weiterlesen...
  • Gastgewerbe kämpft auch im ersten Halbjahr mit sinkenden Umsätzen und hohen Kosten

    Von der EM konnten die meisten Betriebe nicht profitieren

    Gastronomie und Hotellerie in Deutschland beklagen massive Umsatzeinbußen und Gewinnrückgänge. Die Sorgen sind groß, die Aussichten getrübt.

    Weiterlesen...
  • Hoteldistribution-Studie 2024

    Online-Buchungsportale dominieren weiterhin Hotelvertrieb in Deutschland und Europa

    HOTREC Hospitality Europe führt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tourismus der Fachhochschule Westschweiz Wallis seit dem Jahr 2013 im Zweijahresturnus europaweite Online-Umfragen unter europäischen Hotels durch, um Entwicklungstendenzen der Distributionskanäle aufzuzeigen, Marktanteile zu ermitteln und in einem Gesamtkontext zu analysieren.

    Weiterlesen...