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Interaktiv und nachhaltig gestaltet

Miele Professional eröffnet neuen Showroom in Gütersloh

Kundenorientierter Ausstellungsbereich auf etwa 140 Quadratmetern mit professionelle Systemlösungen – so vielfältig wie die Kundengruppen.

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Neustart Gastgewerbe muss gelingen

Energiesicherheit, Maßnahmen zur Arbeits- und Fachkräftegewinnung sowie die Beibehaltung der 7% Mehrwertsteuer

Nach zwei Jahren Corona-Pandemie kämpft sich das Gastgewerbe aus der Krise. Dank der seit April anziehenden Nachfrage wächst bei vielen Betrieben Zuversicht.

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HOBART blickt auf 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück

Innovationskraft als einer der zentralen Erfolgsfaktoren

Innovationskraft gilt als einer der zentralen Erfolgsfaktoren des globalen Spültechnikherstellers, der sich so zu einem multinationalen Unternehmen entwickelte.

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Tafel-Botschafter Jörg Pilawa setzt sich für armutsbetroffene Menschen und ihre Helferinnen und Helfer ein

Immer mehr Kundinnen und Kunden, deutlich weniger Lebensmittelspenden, steigende Betriebskosten

Um sich von den aktuellen Problemen der Tafeln und ihrer Kundinnen und Kunden ein Bild zu machen, hat TV-Moderator Jörg Pilawa vergangene Woche die Hamburger Tafel besucht.

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Welbilt auf der UNITI EXPO

Lösungen und Produkte für das Snackgeschäft an Tankstellen

Ein modernes und erfolgreiches Snackgeschäft an Tankstellen benötigt Lösungen und Geräte, die für mehr Effizienz und Profitabilität im täglichen Geschäft sorgen.

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Insektennahrung in der Gemeinschaftsgastronomie

Institut für Nachhaltige Ernährung der FH Münster lädt zum Küchengespräch ein

Viele Menschen hierzulande ekeln sich bei dem Gedanken, sie zu essen. Doch Expert*innen sehen in ihnen ein Nahrungsmittel der Zukunft. Heuschrecken, Grillen, Mehlwürmer und Co. sind reich an wertvollem Eiweiß und anderen Nährstoffen.

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COOKING AWARD 2022

 

HOBART App füllt Trophäen-Vitrine weiter auf

Die Applikation SmartConnect von Spültechnikhersteller HOBART sorgt für viele Vorteile in der digitalen Küche – dazu zählen Kontrolle, Steuerung und Betriebssicherheit der Maschinen.

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Weiterbildung für Revenue Manager und Nachhaltigkeitsmanager

GVFH vergibt gemeinsam mit IHA und der Deutschen Hotelakademie drei Stipendien

Der Hotelverband Deutschland (IHA) macht darauf aufmerksam, dass der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH) e. V. auch in diesem Jahr gemeinsam mit der Deutschen Hotelakademie (DHA) einen Studienplatz für die Weiterbildung zum Revenue Manager (DHA) sowie zwei Studienplätze für die berufsbegleitende Weiterbildung Nachhaltigkeitsmanager (DHA + GreenSign©) vergeben.

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Die letzten News:

  • Tarifverhandlungen 2023 - 10% plus X

    Gewerkschaft NGG fordert kräftige Lohnsteigerungen in 2023

    „In diesen besonderen Zeiten müssen die Löhne besonders stark steigen. Angesichts der rasant gestiegenen Preise für Lebensmittel, Energie und an der Tankstelle wissen längst auch viele Menschen mit mittlerem Einkommen nicht mehr, wie sie ihre Rechnungen bezahlen sollen."

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  • Gastro Innovation Award 2023 by HOGA Nürnberg

    Bewerbungsfrist verlängert

    Bayerns Gastgebermesse HOGA Nürnberg sucht mit ihrem „Gastro Innovation Award“ nach innovativen Ideen, die das Gastgewerbe bereichern.

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  • Wertvolle Lebensmittel retten

    Bayerisches Symposium „Besser essen, besser retten!“ informiert über Aktivitäten und Möglichkeiten

    Weltweit werden 30 Prozent der Nahrungsmittel verschwendet – in der gesamten Lieferkette vom Acker bis zur Küche. Allein in Bayern fallen jährlich rund eine Million Tonnen vermeidbare Lebensmittelabfälle an.

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