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Neues Modell zu Personalisierter Ernährung

Personalisierte Empfehlungen an individuelle Präferenzen, Fähigkeiten und Ziele anpassen

Die Arbeitsgruppe „Personalisierte Ernährung (PE)“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) hat unter der Leitung von Prof. Dr. Britta Renner, Universität Konstanz, ein flexibles System zur PE entwickelt.

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Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

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Laurentiustag 2023

Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

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DGE-Journalisten-Preis 2023

Redaktionelle Beiträge zu Ernährungsthemen wurden ausgezeichnet

Mit dem DGE-Journalisten-Preis prämiert die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) auch 2023 wieder herausragende journalistische Arbeiten zu aktuellen Ernährungsthemen in Wort und Bild.

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Gastgewerbe bleibt in der Verlustzone

Über zehn Prozent reales Umsatzminus im ersten Halbjahr 2023 gegenüber 2019

DEHOGA-Präsident Guido Zöllick fordert auch weiterhin, dass die 7% Mehrwertsteuer auf Speisen bleiben müssen, da die Lage nach wie vor extrem herausfordernd ist.

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DGB-Ausbildungsreport

Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

„Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

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Mehrweggeschirr hygienisch spülen und zuverlässig trocknen

Sicherer Halt in Frischwasser- und Tankspülmaschinen

Seit Anfang des Jahres sind viele Gastronomen und Caterer verpflichtet, für die Außer-Haus-Verpflegung auch Mehrweggeschirr anzubieten und wieder zurückzunehmen.

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Hüttencharme trifft auf Hightech-Loft

Wiesen, Weite, Wanderpisten - Eine feine Kombination

Die Gebirgsgruppe erstreckt sich von Bayern über Österreich bis ins Salzburger Land. Dass die Region vor allem vom Tourismus lebt, ist angesichts ihrer Schönheit keine Überraschung.

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Die letzten News:

  • Digitale, auf Lieferung ausgerichtete Restaurantkonzepte

    Milano Vice sichert sich 9 Millionen Dollar in der Series-A Finanzierungsrunde

    Das Unternehmen, das von ehemaligen Delivery Hero-Mitarbeitern gegründet wurde, baut das erste digital gesteuerte Pizza-Restaurantkonzept der Welt auf, bei dem die Lieferung im Vordergrund steht.

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  • IKA National Teams

    Die besten Mannschaften ihrer Länder

    Zwei Wettbewerbstage pro Nationalteam und Mannschaftsleistungen auf höchstem Niveau: Die „Königsdisziplinen“ der IKA/Olympiade der Köche sind in vielerlei Hinsicht anspruchsvoll.

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  • Lernen leicht gemacht

    Wissensdatenbank über Lebensmittel Slowpedia fertiggestellt

    Seit vergangenen Freitag ist die interaktive Wissensdatenbank Slowpedia mit zwölf Lebensmittelkategorien vollständig online.

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