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IHA Start-up Award 2024

Hotelverband sucht innovative Produkte für die Hotellerie

Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland.

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DEHOGA setzt sich ein

Gemeinsam für ein friedliches und respektvolles Miteinander

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) wendet sich gegen jedwede Positionen und Aktivitäten, die sich gegen unsere freiheitliche demokratische Grundordnung richten. Das Gastgewerbe in Deutschland steht für Gastfreundschaft, Toleranz und Vielfalt.

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Ernährung und Alltagsbewältigung

61ter Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kassel

Vom 4. bis 6. März 2024 lädt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zusammen mit der Universität Paderborn zum 61. Wissenschaftlichen Kongress ein.

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Winterhalter entwickelt neues Trocknungsgerät DMX

Die neue Lösung fürs Mehrwegspülen

Für Betriebe, die höchste Ansprüche an ein schnelles und perfektes Trocknungsergebnis bei Mehrweggeschirr aus Kunststoff haben, hat Winterhalter jetzt das neue Trocknungsgerät DMX entwickelt.

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Unmoralischer fauler Kompromiss muss vom Tisch

Ministerin Kaniber fordert auch Nachbesserungen zu streichen

München - Die von der Ampelregierung in Berlin beschlossene teilweise Rücknahme der ursprünglichen Streichungsvorschläge der Agrardieselrückerstattung und der Kfz-Steuerbefreiung hält Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber für inakzeptabel: „Ich habe immer gefordert, dass beide Vorschläge vollständig vom Tisch müssen.

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Ernährungsstrategie für Deutschland

Slow Food fordert zeitnahe und ambitionierte Umsetzung

Unter dem Titel ‚Gutes Essen für Deutschland‘ hat die Bundesregierung heute ihre Ernährungsstrategie verabschiedet. Slow Food Deutschland begrüßt sie als ernährungspolitische Rahmensetzung, mit der die Regierung einem drängenden politischen Auftrag aus dem Koalitionsvertrag und der Gesellschaft nachkommt.

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IKA - Internationale Kochkunst Ausstellung 2024

Bühne frei für regionale kulinarische Vielfalt

In Stuttgart präsentieren internationale Regionalmannschaften die Köstlichkeiten ihrer Heimat einem breiten Publikum. Die Ausstellungen sind „to view only“ und zeigen Kochhandwerk auf höchstem Niveau.

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Neues DGE-Fortbildungszertifikat

Modularer Lehrgang zum Hygienebeauftragte*r in der Gemeinschaftsverpflegung/DGE

Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung sind rechtlich verpflichtet, eine*n Hygienebeauftragte*n zu benennen. Diese müssen entsprechende Fachkenntnisse nachweisen und sind interne und externe Ansprechpartner*innen zum Thema.

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Die letzten News:

  • Uniti Expo 2024

    Welbilt präsentiert innovative Lösungen für Tabkstelle & Co

    Die Uniti Expo, Europas Leitmesse für die Tankstellen- und Carwash-Branche, bietet vom 14. bis 16. Mai 2024 in der Messe Stuttgart eine einzigartige Plattform für Innovationen und Trends.

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  • Hotelverband und DEHOGA legen Positionen zur Europawahl

    Mitglieder sind zur Teilnahme aufgefordert

    Gemeinsam für ein starkes Gastgewerbe in einer leistungsfähigen Europäischen Union, das ist was die Branche voranbringt. Es geht um fairen Wettbewerb, weniger Bürokratie, mehr Flexibilität für die Wirtschaft und die Zukunftssicherung der Branche.

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  • Der Countdown läuft

    Noch bis Ende April für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schreibt erneut seinen Branchenaward für Start-ups aus. Ziel ist die Förderung praxisnaher und innovativer Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland. Interessierte Start-up Unternehmen können sich noch bis zum 30. April mit ihrem Produkt um den Award 2024 bewerben.

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