mehr-nachhaltig-zukunft-hobart-deutschen-aktionstagen-nachhaltigkeit-2023

Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

Weiterlesen

laurentiustag-2023-sieger-laurentius-vkd

Laurentiustag 2023

Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

Weiterlesen

dgb-ausbildungsreport-hotelgewerbe-gaststaettengewerbe-fehlenden-fachkraefte-nachwuchs

DGB-Ausbildungsreport

Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

„Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

Weiterlesen

mehrweggeschirr-hygienisch-zuverlaessig-frischwasserspuelmaschinen-tankspuelmaschinen

Mehrweggeschirr hygienisch spülen und zuverlässig trocknen

Sicherer Halt in Frischwasser- und Tankspülmaschinen

Seit Anfang des Jahres sind viele Gastronomen und Caterer verpflichtet, für die Außer-Haus-Verpflegung auch Mehrweggeschirr anzubieten und wieder zurückzunehmen.

Weiterlesen

hüttencharme-hightech-loft-wiesen-weite-wanderpisten-kombination

Hüttencharme trifft auf Hightech-Loft

Wiesen, Weite, Wanderpisten - Eine feine Kombination

Die Gebirgsgruppe erstreckt sich von Bayern über Österreich bis ins Salzburger Land. Dass die Region vor allem vom Tourismus lebt, ist angesichts ihrer Schönheit keine Überraschung.

Weiterlesen

dge-journalisten-preis-2023-redaktionelle-beiträge-ernährungsthemen-ausgezeichnet

DGE-Journalisten-Preis 2023

Redaktionelle Beiträge zu Ernährungsthemen wurden ausgezeichnet

Mit dem DGE-Journalisten-Preis prämiert die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) auch 2023 wieder herausragende journalistische Arbeiten zu aktuellen Ernährungsthemen in Wort und Bild.

Weiterlesen

gastgewerbe-bleibt-verlustzone-umsatzminus-halbjahr-2023-gegenueber-2019

Gastgewerbe bleibt in der Verlustzone

Über zehn Prozent reales Umsatzminus im ersten Halbjahr 2023 gegenüber 2019

DEHOGA-Präsident Guido Zöllick fordert auch weiterhin, dass die 7% Mehrwertsteuer auf Speisen bleiben müssen, da die Lage nach wie vor extrem herausfordernd ist.

Weiterlesen

meiko-edition-blue-sonderaktion-solange-der-vorrat-reicht

Meiko Edition Blue

"Sonderaktion" - solange der Vorrat reicht

Das badische Maschinenbau-Unternehmen Meiko bietet mit der neuen UPster® U Edition Blue Untertisch-Spülmaschinen an, um damit auf die Anforderungen des Marktes zu reagieren.

Weiterlesen

Die letzten News:

  • Mehr tun für eine nachhaltigere Zukunft

    HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023 teil

    Im Zuge dessen finden zwischen dem 18.09. und 08.10. im Unternehmen spezielle Aktionen statt, die die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden auf das Thema Nachhaltigkeit lenken.

    Weiterlesen...
  • Laurentiustag 2023

    Die Sieger des ersten „Laurentius“ stehen fest

    Heute verlieh der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) in Frankfurt am Main erstmals den „Laurentius“. Insgesamt fünf Köche wurden mit dem neuen Ausbildungs-Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
  • DGB-Ausbildungsreport

    Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs

    „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“ davon ist Claudia Tiedge überzeugt. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, überrascht das wenig.

    Weiterlesen...