veggieworld-ende-september-in-frankfurt-messe-den-veganen-lebensstil

VeggieWorld Ende September in Frankfurt

Die Messe für den veganen Lebensstil

Vom 24. bis 25. September 2022 findet die VeggieWorld in Frankfurt statt. Zahlreiche Aussteller präsentieren in den Fredenhagen Spaces vegane Produkte und Neuheiten. Dazu erwartet die Besucher ein vielfältiges Rahmenprogramm.

Weiterlesen

neue-projektpartner-gesucht-wissenschaftler-fh-münster-gastronews-kochnews-dwdg

Neue Projektpartner gesucht

Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

Weiterlesen

aktiv-gegen-energiekrise-meiko-energie-check-wartungspaket-gastronomie-hotellerie-energiekosten-einsparen

Aktiv gegen die Energiekrise

Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

Weiterlesen

endlich-wieder-grokuecup-golfclub-weiherhof-gespielt

Endlich wieder auf´s Grün

Der 13ter GroKüCup wurde auf der Anlage des Golfclub Weiherhof gespielt

Nach zwei Jahren notgedrungener Pandemie-Pause trafen sich die Golfer aus der Großküche nun auf der wunderschönen Anlage Golfclub Weiherhof e.V um den 13ten GroKüCup zu spielen. Wir danken dem Pokalsponsor Fa. Meiko.

Weiterlesen

neustart-gastgewerbe-energiesicherheit-massnahmen-arbeitskraefte-fachkraeftegewinnung-mehrwertsteuer

Neustart Gastgewerbe muss gelingen

Energiesicherheit, Maßnahmen zur Arbeits- und Fachkräftegewinnung sowie die Beibehaltung der 7% Mehrwertsteuer

Nach zwei Jahren Corona-Pandemie kämpft sich das Gastgewerbe aus der Krise. Dank der seit April anziehenden Nachfrage wächst bei vielen Betrieben Zuversicht.

Weiterlesen

studie-analysiert-speisenangebot-systemgastronomie-forschungsvorhaben-bundesernaehrungsministeriums

Studie analysiert Speisenangebot in der Systemgastronomie

Forschungsvorhaben des Bundesernährungsministeriums gestartet

Die Systemgastronomie ist ein wichtiger Sektor der Außer-Haus-Verpflegung. In Deutschland erzielt sie etwa 30 % des Umsatzes in Restaurants, Cafés und Bars.

Weiterlesen

interaktiv-nachhaltig-miele-professional-showroom-guetersloh

Interaktiv und nachhaltig gestaltet

Miele Professional eröffnet neuen Showroom in Gütersloh

Kundenorientierter Ausstellungsbereich auf etwa 140 Quadratmetern mit professionelle Systemlösungen – so vielfältig wie die Kundengruppen.

Weiterlesen

hobart-125-jaehrige-erfolgsgeschichte-innovationskraft-als-zentraler-erfolgsfaktor

HOBART blickt auf 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück

Innovationskraft als einer der zentralen Erfolgsfaktoren

Innovationskraft gilt als einer der zentralen Erfolgsfaktoren des globalen Spültechnikherstellers, der sich so zu einem multinationalen Unternehmen entwickelte.

Weiterlesen

Die letzten News:

  • VeggieWorld Ende September in Frankfurt

    Die Messe für den veganen Lebensstil

    Vom 24. bis 25. September 2022 findet die VeggieWorld in Frankfurt statt. Zahlreiche Aussteller präsentieren in den Fredenhagen Spaces vegane Produkte und Neuheiten. Dazu erwartet die Besucher ein vielfältiges Rahmenprogramm.

    Weiterlesen...
  • Neue Projektpartner gesucht

    Wissenschaftler*innen der FH Münster unterstützen Firmen

    Wo stehen wir? Wo wollen wir hin? Wie halten wir das Team gesund? Im mittelständischen Familienunternehmen Bernd Münstermann GmbH & Co. KG in Telgte steuern die Geschwister Frank, Karin und Dirk Münstermann den Prozess, der aktuell zu diesen Themen läuft.

    Weiterlesen...
  • Aktiv gegen die Energiekrise

    Meiko Energie-Check Wartungspaket hilft der Gastronomie und Hotellerie-Branche Energiekosten einzusparen

    Die aktuelle Energiekrise verlangt Unternehmen wie privaten Haushalten einen enormen Kraftakt ab.

    Weiterlesen...